Aspirateur boulangerie FOURBOUL pour poussières chaudes - farines
type atex zone 22, fltration classe M
Cet aspirateur professionnel a été spécialement étudié et conçu pour une utilisation en boulangerie.
UNITE DE FILTRATION
Le filtre cartouche polyester d’une surface filtrante de 30.000 cm2, 1 micron (classe de filtration M) assure un haut niveau de filtration.
Le système de décolmatage manuel permet un nettoyage rapide et efficace , garantissant une longue durée de vie du média filtrant et de garder un niveau constant des performances d’aspiration.
UNITE DE RECOLTE
Les poussières se déposent dans le bac collecteur décrochable, d’une capacité de 20 litres, avec possibilité d’ensachage directement dans les sacs de récupération (papier ou microfibre)
L’appareil est fabriqué en acier avec peinture époxy.
L’aspirateur est doté d’une unité d’aspiration à canal latéral de tension 230 V monophasé. Etant dépourvu de transmission, ce moteur ne requiert aucune maintenance, est adapté à un service continu et lourd, est silencieux, puissant et résistant. Le moteur et les principaux composants électriques sont protégés et insonorisés dans un boîtier métallique ; le moteur est protégé par un interrupteur magnéto- thermique.
Kit four 270°c
Cet aspirateur dispose en option d'un kit four, avec notamment un suceur en fonte d'alumium, ainsi qu'un filtre haute température résistant à 270°. Idéal pour l'aspiration de poussières chaudes dans les fours et fournils.
Dans le cadre de la campagne outils plus sûrs en boulangerie pâtisserie artisanale, la Caisse d'Assurance Retraite et de la Santé et du Travail (Carsat) propose une aide financière pour acquérir un aspirateur professionnel pour le nettoyage des sols, fours, fournils. La subvention est fixée à 300€ suivant certaines conditions. Pour plus de détails, merci de vous reporter à notre blog http://gedo.over-blog.com/